Spesifikasi lengkap shanling m3 ultra, penerus lini shanling m3 series

Jika sebelumnya shanling laris manis dengan m3x dan di lini kere hore yaitu shanling m0, kali ini kita bahas kakaknya ya! Heran Shanling, akhir tahun malah ngegas ngeluarin berbagai DAP baru.
Nah, kalau M3 Ultra ini saya sudah dapat bocoran nih, rentang harganya di 7 sekian Jutaan jadi kalian bisa siapin budget dulu, nabung, atau jual setup lama sebelum up hahaha, becanda kok.
Kalau dari spek DAC yang dipakai, kali ini M3 Ultra pakai DAC yang cukup umum dipakai Shanling, yakni Dual ESS 9219 C, loh kok sama dengan M0 Pro? Tenang aja, chip boleh sama tapi OS, hardware lain juga pasti beda istilahnya ada harga ada rupa: dengan demikian,
shanling m3 ultra
shanling m3 ultra
Spesifikasi M3 Ultra:
M3 Ultra Key info
– Snapdragon 665 CPU
– Upgraded to Android 10
– 4.2inch Touch screen, 768*1280
– 3GB Ram + 32GB Rom
– Dual ESS ES9219C DAC with Dual RT6863 Amps
– Tuned towards warmer Shanling Sound
– 32/384 PCM, DSD256, MQA support
– 3.5mm SE and 4.4mm BAL Outputs
– 260mW@32Ohm Balanced Output Power, 140mW@32Ohm SR
– Battery life 20.5h SE. 14.5h BAL
– 3500mAh battery, 18W QC3.0
– Wi-Fi 2.4G/5G & Bluetooth 5.0
Dimensions 109 x 70.5 x 18 mm
Weight 199g
Jadi gimana tuh? Menarik kan?
ini nal artikel singkat padat dan jelas hee, kalao masalah suara yang di hasilkan nanti nunggu dari master- di grup akh aja yang udah nyoba, jadi sekian dulu ya tentang Spsifikasi lengkap shanling m3 ultra, jika bermanfaat boleh di share ya

Related posts